10 Meme pelesetan single Awkarin 'Bad Ass' ini kriuknya selangit

Tawamu mungkin nggak akan pecah, tapi dijamin tetap cengar-cengir.

Selebgram Karin Novilda alias Awkarin mengeluarkan single terbaru berjudul Bad Ass. Di video klip single ini, Awkarin tamppil sendiri tanpa rekan duet seperti single sebelumnya. Video klip Bad Ass telah dirilis di akun YouTube pribadinya dan dalam waktu singkat telah ditonton sebanyak lebih dari 2 juta kali, lho.
Meski ramai viewers tapi muncul juga kritikan terhadap video klip garapan Takis Entertainment ini. Sebab, Awkarin tampil dengan pakaian sangat terbuka dan memamerkan dadanya. Penampilan Awkarin dinilai tak senonoh untuk anak muda seusianya. Tak hanya kritikan, judul lagu awkarin ini juga dipelesetkan netizen dengan berbagai meme-meme kocak. Kamu penasaran? Berikut deretan meme pelesetan lagu Bad Ass dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (24/2).
1. Ini gaya hot Awkarin menunggang kuda di single terbarunya. Penampilan berani ini menuai banyak hujatan.

2. Duh, malah dipelesetin jadi bad cover. Jauh sih tapi leh uga...

3. Ini-nih walau nggak nyambung dijamin enak lah ya

4. Kalau yang ini kesukaan cewek-cewek salon. Cream Bad tiga kali sehari, kayak mimik obat.

5. Kasihan banget sih, bad tuk terus. Kebanyakan gorengan ya Mbak?

6. Sosok pesulap yang hampir tak pernah ngomong. Kita tampilkan Lim Bad, hheee

7. Jangan mesum ya. Ini mah cuma bad tang tanaman keles.

8. Nah, ini baru bener. Lagu Aa Opik yang keren To Bad Maksiad.

9. Superhero jagoan kamu nih, Bad Man. Suka banget kan?

10. Bener nggak ini ejaanya? Bingung kan? Makanya situ olahraga dong.

loading...