Status TKW Ini Biki Heboh, Burung Orang Indo Kecil – Kecil dari pada Bangladesh, Pie Perasaanmu Bro ???



klik bagikan - Nah berita heboh lagi sob.. Namanya juga blog yang mengulas mengenai berita paling nendang ada disini semua. So.. kali ini berita heboh datang dari negeri tetangga sana sog. Sebuah akun Facebook milik Zaskia A****a membikin gempar jagad persilatan cowok di Indonesia.

Kenapa ko bisa gitu mas? Lah bagaimana gak esmosi jiwo (basa emosi diri) dalam status yang dikirm ke group Kumpulan TKI Di Luar Negeri sangat tidak etis dan nakal sob :mrrgeen: . Dalam status yang dikirim bersamaan dengan foto selfie dirinya ini ramai diperbincangkan di dunia maya. Kenapa rame? Ladalah setelah admin baca dengan seksama dengan tempo sesingkat – singkatnya. tuhhh status ngeres banget mas broπŸ˜€ . 

Kalo status itu di share orang lain mah udah biasa, neh di share yang punya akun sendiri sob.. Sooo lihat tulisanya bikin gatel taukπŸ˜€ . Satuse gimana min?
loading...