SUNGGUH MENGERIKAN ..,!!! DAGING MANUSIA DITEMUKAN DI RESTAURAN SIAP SAJI..,!! TOLONG SEBARKAN BERITA INI..,!!klik bagikan - Lagi-lagi berita mengagetkan datang dari makanan cepat saji McDonald. Pasalnya baru-baru ini seorang pria mengakui McDonald memakai daging manusia sebagai pengisi dalam hamburger bikinannya. Kenyataan lain mengatakan kalau daging cacing juga jadi bahan pelengkap daging sapi.

Badan penyelidikan makanan di Amerika Serikat (AS) menyelidiki laporan ini

lebih lanjut dan akhirnya mereka temukan daging manusia dan daging kuda tersimpan di freezer satu pabrik penyuplai daging untuk McDonald di Oklahoma City, AS.

Badan penyelidik makanan juga temukan daging manusia di beberapa truk dalam perjalanan untuk diberikan ke restoran cepat saji. Tubuh penyelidik makanan juga temukan 90 persen daging manusia pada kombinasi daging sapi, sedang daging kuda sejumlah 65%.

Seorang agen FBI Lloyd Harrison, mengatakan kalau daging manusia yang digunakan yaitu daging anak. Bagian badan yang diketemukan di pabrik-pabrik AS mempunyai ukuran yang kecil tidak seperti orang dewasa.SUMBER : http://risalah-hatii.blogspot.co.id
Previous
Next Post »